Aviso de Privacidad

 Electrolux Home Products de México, S.A. de C.V., Electrolux Comercial S.A. de C.V., Servicios Electrolux de Juárez, S.A. de C.V. y Appliance Electrolux de Juárez, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, Electrolux), con domicilios en Ave. San Isidro #4251 Col. El Barreal; y Calle Acacias #1030 y #1060 Col. Plan Maestro Electrolux, en Cd. Juárez, Chihuahua, C.P. 32720; apegado a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada el pasado 5 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y comprometidos siempre con la confianza que nuestros empleados, candidatos, clientes, proveedores, contratistas y visitantes al compartirnos de forma voluntaria ya sea de manera física, electrónica o cualquier otro medio sus datos personales y en algunas ocasiones datos personales sensibles, tenemos la obligación de cuidar esta información de acuerdo a lo dispuesto por la Ley.

Por ley debemos entender que Datos Personales son toda información que se refiere a una persona física identificada o identificable como son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, nacionalidad, fotografía o huellas dactilares, dependientes económicos, por mencionar los más relevantes; mientras que por Datos Personales Sensibles se entiende, toda aquella información que afecte la esfera más íntima del titular y que pueda resultar en algún tipo de discriminación como son origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Queremos hacer de su conocimiento que desde el inicio de operaciones es política corporativa de Electrolux la protección de datos de nuestros empleados, candidatos, clientes, proveedores, contratistas y visitantes, misma que contempla la confidencialidad de esta información. Se ha actualizado esta política apegándonos a los nuevos requerimientos que la regulación en México exige; por lo anterior, continuaremos haciendo uso y en algunos casos específicos transferencia de los datos registrados en nuestras bases y que han sido proporcionados por nuestros empleados, candidatos, clientes, proveedores, contratistas y visitantes, para los siguientes fines:

Candidatos – Procesos de reclutamiento y selección de personal, exámenes médicos

Empleados – Contratación, exámenes médicos, proceso de nóminas y pagos diversos, envíos de notificaciones e información al Instituto Mexicano del Seguro Social, Infonavit, Fonacot, Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Junta de Conciliación y Arbitraje, Instituto Nacional de Migración, Secretaria de Educación Pública, trámite de tarjetas bancarias de nómina y de crédito corporativa, reportes y estadísticos a oficinas filiales, registro con empresas capacitadoras, encuestas de satisfacción, entre otros necesarios para la administración de la relación laboral con Electrolux.

Clientes/Proveedores/Contratistas/Visitantes – Exámenes médicos, órdenes de compra, contratos de servicios, auditorías, procesos de licitación, facturación, encuestas de servicios, autorización para acceso a la empresa, entre otros necesario para la administración de la relación comercial con Electrolux.

En algunos procesos como reclutamiento, selección y contratación de personal, Electrolux puede solicitar información considerada como Datos Personales Sensibles necesaria para exámenes médicos, adquisición de seguros de atención médica y vida, igualdad de oportunidades laborales, entre otros. Estos datos se aportarán de forma voluntaria, a menos que se exija mediante mandato judicial y no interferirá con sus oportunidades laborales. Durante la obtención de información de datos personales sensibles, se almacenarán, y en algunos casos se develarán estos datos a terceras partes, como compañías de seguros y agencias gubernamentales. Electrolux tomara las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de esta información sensible que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

Electrolux protege la seguridad de la información personal que se le proporciona. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerla contra pérdidas, uso fraudulento, accesos no autorizados, revelación, modificación o destrucción.

Finalmente, queremos recalcar que la misma ley hace mención también a los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), mismos que el titular podrá ejercer frente a quienes hoy cuentan con sus datos personales.

Para ejercer estos derechos ARCO, Electrolux ha puesto a disposición de nuestros candidatos, empleados, clientes, proveedores, contratistas y visitantes, la siguiente cuenta de correo electrónico: recursos.humanos@electrolux.com, o el número telefónico 656 637 6000. Es importante considerar que para procesar cualquiera de estas peticiones, se deberán incluir los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley:

• Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Electrolux no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, siempre y cuando dicha transferencia no sea necesaria durante la relación laboral y/o comercial.

Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de este medio o bien enviado a su ultimo domicilio registrado, o a su correo electrónico.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que Electrolux, haga uso, manejo y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.

 

Electrolux Comercial, S.A. de C.V.

DIRECCIÓN: SAN ISIDRO #4251 COL EL BARREAL JUAREZ, CHIHUAHUA, MÉXICO

www.electrolux.com.mx

 
Enviar a un amigo

Enviar a más amigos

Vista previa del correo electrónico Hola, quizás le interese esto

Cerrar